经济管理学院“两学一做”学习教育动员大会

2016-05-15  点击:[]

经济管理学院“两学一做”学习教育动员大会暨分党校第二十七期入党积极分子、第三期建党对象培训班开班仪式成功举行

【宁夏大学新闻中心讯 经济管理学院 丁美方/文】5月4日下午,经济管理学院在怀远校区英才报告厅举行了“两学一做”学习教育动员大会暨第二十七期入党积极分子、第三期建党对象培训班开班仪式。院党委书记张桓、院长高桂英、党委副书记桂晓兵、副院长赵军等学院领导及党员老师出席了本次会议。

大会在庄严的国际歌中拉开序幕。首先,院长高桂英宣读了《经济管理学院“两学一做”学习教育实施方案》,就“两学一做”学习教育在学院的开展工作做了相关部署。高桂英强调:开展“两学一做”学习教育基础关键在做。要在学习党章党纪,学习系列讲话的基础上进行实践,为做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员而奋斗。随后,第二十七期党课培训学员代表唐正发言,他用激昂的言辞呼吁全体学员遵纪勤学,积极学习党章党规,争做思想政治素养高的优秀大学生。最后,张桓作了总结,鼓励全体学员通过对“两学一做”的学习能紧跟时代潮流,跟着中国共产党走与时俱进的社会主义道路。

本次会议不仅加深了入党积极分子、建党对象及预备党员对党的认识,也对“两学一做”的概念有了更深入的了解,有助于积极分子端正入党动机,坚定入党信念,从思想和行为两方面严格要求自己,同时也为接下来的党课学习打下坚实的基础。

(责任编辑:张娜)

关闭