教育学院召开教工党员“两学一做”学习教育第一次学习讨论会

2016-05-27  点击:[]

教育学院于5月25日在学院九楼会议室召开全体党员“两学一做”学习教育第一次学习讨论会,全体党员教职工参加了会议。学习讨论主题是“查理想信念真不真,树坚定正确政治方向”。全体党员学习观看了《十八大新党章》及《中国共产党纪律处分条例》辅导报告。通过学习,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将进一步提升自身修养,时刻严守党纪国法,时刻以合格党员的标准来严格要求自己,保持在思想上和行动上与党中央高度一致,知敬畏、明底线、受警醒,自觉做政治上的明白人。学院党委书记高石钢强调:学习教育一是解决理想信念方面存在的问题,二是解决与党中央步调不一致方面存在的问题,三是解决宗旨意识方面存在的问题。在工作及生活中,要保持对马克思主义和共产主义的坚定信仰、对中国特色社会主义的坚定信念,强化宗旨意识、践行群众路线,把理想信念体现到修身律己、从政用权、干事创业的方方面面,做远大理想和共同理想模范践行者。

会议还增补梁向明院长和周福盛副院长为教育学院党委委员。

IMG_3084.JPG

上一条:生命科学学院学生党支部积极开展“两学一做”学习教育活动
下一条:教育学院召开全体学生党员“两学一做”学习教育大会
关闭