教育学院召开全体学生党员“两学一做”学习教育大会

2016-05-27  点击:[]

5月25日晚,教育学院在文科楼418召开全体学生党员“两学一做”学习教育大会,学院全体研究生、本科生党员参加了会议。

学院党委副书记张翼首先传达了学校关于“两学一做”和“安全稳定”会议内容和精神,要求党员要有党员的精神风貌和素养,在毕业季这个敏感时期,注意网络安全、校园安全,饮食出行安全以及宿舍卫生问题,要有防盗、防骗、防溺的意识,毕业生党员更要率先垂范,影响带动身边同学安全文明离校。

会议组织党员集体观看了由国家监察部副部长、中国共产党纪律处分条例起草工作小组组长屈万祥做的关于“中国共产党纪律处分条例”报告。张翼副书记结合视频内容,着重强调了在“两学一做”学习教育中学习党章党规对党员发展的重要性,“两学一做”是学习教育,是一个长期的过程,其基础在于学,关键在于做。要把“两学一做”学习教育同学校工作、学院工作、个人工作紧密结合起来。

学生工作办公室主任张惠针对“2016届毕业生学生党员组织关系转移”专项工作进行了整体部署,并结合党中央有关《关于开展党员组织关系集中排查的通知》相关要求,就学生党员普遍关心的问题和疑问进行了详细的讲解。并对全体毕业生党员提出殷切希望,勉励大家在平凡的工作岗位上做出更大的贡献。(文/李亚蒙黄颖 图/刘桐)

教育学院全体学生党员“两学一做”学习教育大会.JPG

上一条:教育学院召开教工党员“两学一做”学习教育第一次学习讨论会
下一条:网络与信息管理中心召开“两学一做”学习教育培训会
关闭