物电学院成功举行第二十六期业余党校开班典礼

2015-04-20  点击:[]

4月15日,宁夏大学物理电气信息学院第二十六期业余党校开班典礼在物电楼319会议室举行。物理电气信息学院党委副书记王志霄老师、副书记赵永军老师、学办主任聂义民老师、学院学生党建工作负责老师王巳卉参加了此次典礼。开班典礼由王巳卉老师主持。

中午,开班典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先,由聂义民老师宣读《关于宁夏大学物理电气信息学院举办第二十六期业余党校的通知》以及参与本期培训的学员名单。随后,党务工作者纪家聪同学和学员茆永成同学分别代表党务工作者和学员发言,表达他们对于召开本期业余党校的工作、学习热情。最后,王志霄副书记作了本期业余党校开班动员讲话,并对参加此次业余党课的113位学员表示祝贺,希望各位学员坚持“学党章,守纪律,讲文明,树新风”的四项原则,端正入党动机,树立正确的价值观,抓住此次党课机会,认真学习,提高自己的党性觉悟,严于律己,真正起到模范带头的作用,争取早日加入到党组织中。

关闭