物电学院举行第二十五期业余党校结业典礼

2014-12-31  点击:[]

12月26日中午,物理电气信息学院第二十五期业余党校结业典礼在学院319会议室举行,全体党校学员参加了本次典礼。莅临本次结业典礼的领导有学院党委书记车进老师,学院党委副书记王志霄老师,学生办公室主任聂义民老师,辅导员王巳卉老师。结业典礼由王巳卉老师主持。

结业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,聂义民老师宣读了物电学院第二十五期业余党校顺利结业的学员名单。紧接着,王志霄副书记表彰了本期业余党校中的先进工作者与优秀学员,并向授课老师表示感谢。与会领导向先进工作者和优秀学员颁发了荣誉证书。其后,先进工作者纪家聪同学发言,分享了参加党建工作的心得,并希望自己今后的工作可以做的更好。接着,优秀学员代表谢文琦同学分享了自己在党校学习中收获的心得体会。

最后,车书记对全体党校结业的同学们表示了祝贺,也向学员们提出了更高的要求。车书记希望大家能够以一个共产党员的标准来严格的要求自己,即便从党课培训班结业了,仍要努力学习党的基本理论知识并按时向党组织递交思想汇报。同时,车书记也衷心地祝愿每一位党校结业的同学可以早日加入中国共产党。

图片1.jpg

图片2.jpg

上一条:教育学院举行第二十一期分党校培训班开班典礼
下一条:高职学院召开第十批学生预备党员转正大会
关闭