张成副校长出席农学院“三严三实”专题教育党课大会

2015-12-16  点击:[]

【宁夏大学新闻中心讯农学院贾彪/文、图】6月17日下午,农学院党委书记刘双萍为学院全体党员领导干部做了题为《学习和践行“三严三实”为农学院又快又好发展提供坚强政治保证》的党员教育专题讲座,校党委常委、副校长张成出席并现场指导了党课。讲座由院党委副书记、院长何文寿主持。

刘双萍结合学校教育实践活动,全面解读了“三严三实”的提出背景、深刻内涵、文化底蕴和重要意义以及治国理政的方法措施,同时根据学校党委工作部署和学院近期工作对学院践行“三严三实”活动做了全面安排与部署,要求学院全体党员和党员干部紧紧围绕“四个全面”战略布局、“四风”问题和学校作风建设及党风廉政建设的相关规定,结合学院教学、科研和服务地方工作,严格对照“三严三实”的具体要求,聚焦三大问题,树立三种意识,把握三个方面,全面落实“三严三实”作风建设新要求,坚持实事求是,全面客观的查摆日常教学、实习、科研经费使用等各项问题,深入解决“不严不实”问题。

张成对本次党课报告进行了现场点评,认为报告全面务实,结合学院工作实际,体现了校党委的工作部署和要求,他对农学院各项工作给予了积极肯定和高度评价,并从坚持做人的基本准则与做事的求真务实等方面诠释了“三严三实”的实质和内涵,他要求农学院全体党员和干部认真落实和践行“三严三实”专题教育的各项工作和要求,提升政治生命力,真抓实干,推动农学院教育教学改革发展再上新台阶。

(责任编辑:赵世芳)

关闭