王燕昌副书记出席马克思主义学院“三严三实”专题教育党课

2015-12-16  点击:[]

【宁夏大学新闻中心讯 马克思主义学院】6月3日,校党委副书记王燕昌马克思主义学院“三严三实”专题教育党课并讲话。马克思主义学院全院教职工参加专题教育党课。

党课由马克思主义学院党总支书记赵勤主讲,他在题为《提高修养,讲求实效——“三严三实”的认识》的党课中指出,“三严三实”是要求党员干部做到“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”,实质上是要求党员干部继续发扬党的实事求是的优良作风。在带领大家认真领会“三严三实”的精神实质的基础上,赵勤书记又结合学院工作中存在的问题和不足进行了分析和反思,并要求全院教师把“三严三实”的精神融入思想政治理论课教学中、落实到日常生活实践中。

校党委副书记王燕昌对赵勤书记的党课表示肯定,并从加强纪律意识、责任意识、树立正确的政绩观等方面谈了自己对“三严三实”的理解和感悟,他还对学校干部作风中一些与“三严三实”精神不符的表现进行了具体分析。他要求马克思主义学院以“三严三实”专题教育为契机切实改进干部作风,并抓住共建马克思主义学院的良好时机推动学院工作的更好发展。

(责任编辑:赵世芳)

关闭