生命科学学院召开“三严三实”专题教育动员会

2015-12-16  点击:[]

【宁夏大学新闻中心讯 生科院】6月3日下午,生命科学学院举行“三严三实”专题教育党课暨教育动员会,学院领导和全体党员教师出席了会议。

生科院党委书记沈岩东首先作了“三严三实”专题教育动员讲话,阐述了“三严三实”专题教育的深刻内涵、重大意义和方法措施,就如何开展好“三严三实”专题教育。沈岩东提出以下要求:一是高度重视,精心组织。严字当头、从严从实;二是强化学习,提高认识;三是突出重点、聚焦问题;四是紧联结合,促进工作。

沈岩东重点作了“努力搞好“三严三实”,推动学院健康发展”专题党课讲座。讲座围绕习总书记的讲话精神,按照校党委要求,结合学院实际,指出开展“三严三实”专题教育,是巩固党的群众路线教育实践活动成果,进一步夯实作风建设的需要,是切实落实科学发展观,以求真务实精神推进全面深化改革的需要,是为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的需要,也是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,对于进一步增强各级党组织在学院发展中的创造力、凝聚力、战斗力,促进全体党员在推进学院全面深化改革、全面依法治校、全面从严治党,实现人才培养水平全面提升,发挥党员的先锋模范带头作用具有十分重要的意义。

(责任编辑:赵世芳)

关闭