赵利宁副书记参加民族预科教育学院学习“三严三实”专题教育座谈会

2015-12-16  点击:[]

【宁夏大学新闻中心讯 民族预科教育学院 焦燕】7月2日上午,民族预科教育学院组织召开了学习“三严三实”专题教育座谈会。赵利宁副书记和预科教育学院领导班子、中层干部参加了座谈会。会议由预科学院党总支书记戴兴安主持。

戴兴安汇报了学院组织学习“三严三实”工作的基本情况,并传达了校党委金能明书记在学校“七一”表彰大会的讲话精神。马玉龙从人才队伍建设、干部选拔机制和教师队伍建设方面就如何落实“三严三实”和金能明书记讲话精神,阐述了自己的观点和体会。学院班子成员王智勇、郑燕玲、尹军利和阿利木江结合学习和工作,分别谈了学习“三严三实”的心得体会。

赵利宁认真聆听了大家的交流发言后指出,学院领导干部要认真学习和领会“三严三实”的深刻内涵和重大意,严格要求自己,不能放松学习和党性修养。要充分发挥制度建设在维护安全稳定的重要作用,通过多种途径科学培养和发展爱岗敬业、作风过硬的教师和干部队伍。特别是全院上下要对“三股势力”提高警惕,严防严控,注重信息建设,防止“三股势力”对民族学生尤其是新疆籍学生的渗透,思想上筑牢做好打持久战的准备。

赵利宁向大家详细解读了金能明书记在学校“七一”表彰大会上的的重要讲话。对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的具体要求,结合学校发展实际,分别从思想建设、组织建设、作风建设、制度建设以及廉政建设等方面,向大家诠释了如何在错综复杂的新形势下不断认识和提高自己的党性,树立坚定的理想信念。

(责任编辑:徐静)

关闭