走进基层 践行职责

2014-07-06  点击:[]

教工直属第二党支部讯(李天霞/文 魏峰/图)为践行党的群众路线教育实践活动,3月7日下午,教工直属第二党支部全体党员来到西夏区幸平阳光家园残疾人托养服务中心,看望慰问生活在这里的儿童和工作人员,给他们送去了慰问品。

党员们先后参观了班级、活动室和宿舍,详细了解了孩子们的伙食、住宿等情况。在教室里,孩子们拿着收到的小礼物,脸上洋溢着幸福和快乐,用他们的方式表演了精彩的节目,还会大声感谢来看望他们的“哥哥姐姐们”。在手工艺品展示间,精巧的手工艺作品诠释了孩子们虽然智力有缺陷却依然可以创造美的奇迹,深深打动了在场的每一个人。

参观完毕后,托养服务中心负责人与我院教工直属第二党支部党员进行了座谈。负责人就托养中心的基本情况作了介绍,表达了欢迎社会各界人士对残疾儿童以及相关事业的扶助之情。我院教工直属第二党支部的同志们表示愿意为慈善事业做出更多努力,以实际行动践行作为一名中共党员的荣誉和职责。

关闭